Matt Tennyson Jersey  Первый весенний форум «Инфопоток» успешно завершился в «Дубраве» : Дубрава

В молодёжном лагере «Дубрава» прошел самый медийный форум для юных и талантливых журналистов со всего Краснодара. Вот уже седьмой год медиа-школа «Инфопоток» объединяет всех, кто не может жить без силы слова.

В этом году основной деятельностью участников форума стало продвижение своих продакшн-студий. На протяжении трёх дней ребята разработали логотипы, контент-планы, фоторепортаж, сняли рекламы и пародии на известные фильмы. За успешно реализованный проект зарабатывали специальные деньги форума – хайпокойны. По итогу, чей продакшн заработал больший капитал, та группа и победила.

Лекции, мастер-классы, игры и презентации – что говорить, свободного времени не было совсем. И именно такой насыщенный график – залог качественного результата. В форме диалога, на протяжении трёх дней ребята узнавали от медиа профессионалов, что такое настоящая журналистика. Удалось затронуть темы операторского мастерства, подачи информации, разработки бренда, правилам копирайтинга, а также принципы блогерства и smm. Поскольку форум собрал ярких и творческих молодых людей, обычная презентация проектов превращалась в настоящий творческий вечер с песнями и танцами.

Особенность «Инфопотока»-2018 заключается в том, что основу экспертов составлили специалисты из Краснодара. Фотограф Евгений Резник поделилися секретами репортажной съёмки, Дмитрий Каломинский и Павел Колбасин рассказали об особенностях работы рекламного продакшена, на встрече с генеральным директором МТРК «Краснодар» Еленой Золотовой обсудили не только вечные темы профессии журналиста, но и особенности работы женщины на руководящих должностях, Владимир Кодак и Иван Махров показали, как работает оператор на федеральных проектах, Александр Шабанов раскрыл тайны развлекательных программ, а также поделился секретами, как побороть волнение. Про основы копирайта рассказала Ольга Медведева, об особенностях интернет- маркетинга – Вера Головачева, а о правилах брендинга и нейминга – Анна Шейн.

В день заезда, соорганизаторы форума – коллектив «Медиашколы» провели квест, который помог познакомиться с «Дубравой» и найти кейс, который содержал всё необходимое для реализации деятельности продакшн-групп. Таким образом, на суд жюри было представлено 8 проектов, победителем которого стала продакшн группа «Спойлер». Именно они не только заработали больший капитал хайпокойнов, но и подготовили качественный контент.

«Инфопоток» — уникальная площадка, которая помогает всем участникам, организаторам, спикерам взглянуть по-другому на некоторые вещи, подчерпнуть вдохновения для реализации дальнейших проектов.



Johnny Pesky Authentic Jersey