22 августа в молодёжном лагере «Дубрава» состоялись выборы Президента страны «Дубрава» среди участников смены «Творческий бум». Предвыборные дебаты прошли максимально интересно, ведь творческая направленность ребят также отразилась на агитационной кампании и программах кандидатов.

За пост Президента боролись — лидер партии «СИМБА» (Социальное Инициативное Молодёжное Братство Артистов) Иван Каськов, лидер партии «Гуси-лебеди» Валерия Кузнецова и Елена Яшная, представляющая партию «ВДД» (Всё для Дубравы). Но, несмотря на то, что это была всего лишь деловая игра, борьба за власть оказалась совсем нешуточной. Каждый кандидат и его команда выложились на все 100%.

Деловая игра началась с приветствия и напутственных слов от представителей территориальных избирательных комиссий города Краснодара. Татьяна Шуруба, Юлия Кондратьева и Александр Гневышев провели инструктаж и пожелали кандидатам выдержки, самообладания и уверенности перед дебатами.

Молодые кандидаты полностью погрузились в процесс голосования. Они смело выступили со своими предвыборными программами, грамотно и интересно отвечали на вопросы избирателей и оппонентов. Все этапы избирательной кампании проходили в духе творческих баталий. Больше всего комиссия выделила молчаливого кандидата от партии «Гуси-лебеди» с крыльями ангела за спиной и участницу партии «ВДД».

Отметим, что до дня голосования ребята провели большую работу: по созданию парий со своими предвыборными программами, по ведению агитации с участием условных представителей СМИ и даже по формированию избирательной комиссии.

По итогу голосования Президентом страны «Дубрава» стала Елена Яшная, представляющая партию «ВДД». Теперь она стала полноправным лидером смены «Творческий бум».

Организаторами мероприятия выступили: избирательная и территориальные комиссии Краснодара.