В молодежном лагере «Дубрава» успешно завершилась летняя кампания. Четыре тематические смены: «Время первых», «Лига чемпионов», «Творческий бум», «На шаг впереди» встретили своих участников.

Интересно как это было? Тогда читай дальше.

Время первых

С 7 по 17 июля молодёжный лагерь «Дубрава» встретил самую целеустремлённую молодёжь Краснодара на смене «Время первых».

«Время первых, время смелых. Время поднять свою голову вверх в небо» — фраза, ставшая девизом участников на протяжении всех 11 дней. В течение смены молодые и целеустремлённые прокачали свою выдержку в спортивных эстафетах, проверили себя на прочность в тематических квестах, сняли видеоигру и даже провели свой собственный «Кавер-фестиваль».

Лига Чемпионов

«Мы чемпионы, мой друг!». С 21 по 31 июля прошла самая спортивная смена этого сезона – «Лига чемпионов».

Программа смены была максимально насыщенна: спортивные соревнования, испытания на выносливость, возможность почувствовать себя частью команды организаторов на Дне самоуправления, песни под гитару, первый в Дубраве «Последний звонок»: с первоклассниками, колокольчиком, бантами и вальсом, о котором так мечтали выпускники 2020 года. Ребята разрушили все стереотипы о смене и доказали, что они не только спортивные, но и творческие.

Творческий бум

С 4 по 14 августа молодежный лагерь «Дубрава» был наполнен вдохновением и творчеством, благодаря участникам смены «Творческий бум».

Десятки отрисованных плакатов, столько же написанных сценариев, репетиций и постановок. За эти дни участники смены создали настоящие произведения искусства: fashion-показ, театральная постановка «Алиса в стране чудес», вокальное шоу «Евровидение», танцевальное соревнование «Стартин» и многое другое.  

На шаг впереди

С 18 по 28 августа молодые лидеры собрались на смене «На шаг впереди», где состоялось первое в его истории «Иммерсионное шоу». Участники поразили команду организаторов не только словом, но и делом.

Эмоции, чувства, волнения и переживания – все это они смогли выразить на театрально-постановочном вечернем мероприятии «А поговорить?!». Чуть не забыли вам рассказать о тренинге «Ломать, не строить», где ребята смогли показать, что в разрушении того, что они только что создали, есть смысл и идея.

Вот так насыщено прошло лето в молодежном лагере «Дубрава». Уже хочешь скорее вернуться обратно? Тогда ждем тебя на форумах, о которых мы расскажем совсем скоро.