В этой статье на Гаджетплей я собрал все рецепты выпечки для Моей кофейни, с ними вы сможете открыть для себя рецепты: маффинов, канеле, тортов, плюшек, круассанов, тарталеток, капкейков, тирамису, брауни и пончиков с пудингами для ваших Кофеен! А также, если у вас есть какие-то трудности в игре, прошу . ознакомиться с нашими советами:
Как быстро повысить уровень в «Моей кофейне»
Советы «Моей Кофейни» — как сократить потерянную прибыль
Советы «Моя кофейня» — ответы на вопросы викторины
Обзор «Моя кофейня» — готовьте кофе и общайтесь с клиентами
Праздничный пряный шоколад
Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Открыв все РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни классный напиток.
ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов горячего шоколада для успешного развития кафе. Специальные рецепты горячего шоколада в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.
Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».
Оборудование (витрины)
Подробнее см. в разделе «Оборудование» .
Название | Стоимость | Упрощённый вариант | Стильный вариант |
Витрина для капкейков | 85 | — | 5000 |
Витрина для чизкейков | 600 | — | 8000 |
Витрина для тарталеток | 2950 | — | 18000 |
Витрина для круассанов | 3130 | 3120 | 32000 |
Витрина для малиновых тортов | 23500 | 26000 | 27000 |
Витрина для маффинов | 65000 | 71890 | 75000 |
Витрина для тирамису | 95000 | 133000 | 110000 |
Витрина для шоколадных тортов | 130000 | 182000 | 145000 |
Витрина для пончиков | 530000 | 848000 | 585000 |
Витрина для пудинга | 920000 | 1350000 | 1025000 |
Плита для панкейков | 12000000 | 12000000 | 12000000 |
Плита для плюшек | 18000000 | 18000000 | 18000000 |
Витрина для суперкапкейков | 24000000 | 24000000 | 24000000 |
Витрина для канеле | 27000000 | 27000000 | 30000000 |
Вафельница | 36000000 | 36000000 | 36000000 |
Raspberry Cake — Girl Games
Готовим клубничный торт
Сможете ли вы создать восхитительный клубничный торт на день рождения вашего кузена? Он хотел клубничное мороженое, но в мороженое нельзя воткнуть свечи!
Клубничный торт
Если вы кого-то любите, то вы должны хорошо показать это. Испеките любимому человеку красивый клубничный торт со сладкой глазурью, который понравится всем!
Сладкие малиновые булочки
Приготовьте действительно вкусные малиновые булочки в этой милой кулинарной игре.Смешайте все ингредиенты и получайте много удовольствия!
Украшение торта «Выходи за меня»
Когда их романтика осталась позади, он попросил ее руки, и она дала ее даром. Теперь в этом авантюрном оформлении торта вы решаете судьбу вкусного свадебного торта счастливой пары!
Клубничный сырный пирог Hello Kitty
Вы будете шаг за шагом проходить процесс приготовления, вам просто нужно следовать советам и инструкциям. Я уверен, что вы получите удовольствие, потому что приготовление еды может быть особенно увлекательным…
Клубничный чизкейк
Девочки, вы готовы к чему-то действительно особенному? У нас для вас есть новый рецепт вкусного торта. Клубничный чизкейк! Этот клубничный чизкейк представляет собой десерт, состоящий из начинки из мягкой, свежей …
Ягодный чизкейк с белым шоколадом
Лето уже почти наступило, а это значит, что фрукты могут расти на ярком солнечном свете, становясь сочными и вкусными. Вы только что вернулись с посещения бабушкиной фруктовой фермы, и она подарила вам …
Десерт «Клубничный ангел»
Пирог с едой ангела — это легкий и сладкий торт, который прекрасно сочетается со свежими ломтиками сочных фруктов.Этот бисквитный торт впитывает все сладкие фруктовые соки, создавая смесь вкусов, которая соответствует …
.
Как правильно пишется мокачино или мокаччино
Любители кофе с шоколадом непременно оценят этот напиток. Слово «mocaccino» имеет итальянское происхождение, поэтому одноименное название кофе сохранилось и употребляется до сих пор в Европе. Родиной же напитка является Америка, и звучит он у них как мокко. А знаете какая страна является родиной кофе? Если нет читайте эту статью .
Что касается правильности написания слова «мокачино» (с одной или двумя «ч») – вопрос спорный, ведь даже Википедия не дает однозначного ответа. Но, все же, суть приготовление мокачино и его состав,вне зависимости от континента и языкового перевода, всегда остается одинаковый.
Малиново-масляный кофейный торт — Выпечка с нуля
Слой сладких лент с малиновым джемом через нежный пирог из пахты. Не удивляйтесь, если аромат соберет толпу еще до того, как он выйдет из духовки.
Кофейный пирог с малиной и пахтой
- ½ стакана (113 грамм) размягченного несоленого масла
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- 2 больших яйца (100 грамм)
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- 1½ стакана (188 г) универсальной муки
- 1½ чайной ложки (7.5 грамм) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- ½ стакана (120 грамм) цельного пахты
- ½ стакана (85 грамм) свежей малины
- стакана (240 грамм) малинового консервов без косточек
- Корица- Крошка с пеканом (рецепт приводится ниже)
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму для торта спреем для выпечки мукой.
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения пышной массы в течение 3-4 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.
- В небольшой миске слегка разомните малину. Добавьте малиновое варенье.
- Выложите три четверти жидкого теста на подготовленную форму. Аккуратно распределите малиновую смесь на жидком тесте.Сверху выложить оставшееся тесто, распределяя его по краям сковороды. Посыпать крошкой из корицы и пекана.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 40 минут, при необходимости неплотно накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть на сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.
3.5.3226
Крошка с корицей и орехом пекан
- чашка (42 грамма) универсальной муки
- ¼ чашки (50 грамм) сахарного песка
- чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки 9000 корицы Стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
- стакана (38 грамм) нарезанных орехов пекан
- В средней миске смешайте муку, сахар, соль и корицу.Деревянной ложкой размешайте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте орехи пекан.
3.5.3226
Предыдущая статьяМорковный кофейный тортСледующая статьяМарк Фюрстенберг о хлебе с темной коркой.
Описание
Онлайн-игра «Моя кофейня» — это симулятор управления своим рестораном, кофейней или небольшой забегаловкой.
Игрок может строить своё заведение с нуля — выбирать и расставлять мебель, оформлять помещение и его дизайн, управлять наймом персонала, а также тем или иным способом влиять на всю жизнь городка, в котором и находится кафе.
Среди вариантов оформления — обширный перечень элементов, с помощью которых можно проявить свою фантазию и создать заведение своей мечты. Из них формируется образ любого типа — маленькое кафе, большой ресторан или кондитерская.
Особые рецепты
Канеле
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Канеле с ванилью и шафраном + + | Канеле Ванильный сироп Шафран |
Канеле с розой и кардамоном + + | Канеле Лепестки розы Кардамон |
Канеле с ванилью, мускатным орехом и тапиокой + + + | Канеле Ванильный сироп Мускат Тапиока |
Кофе Канеле с золотом + + | Канеле Эспрессо Золото |
Чизкейк
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом + + + | Чизкейк Шоколадный сироп Лимон Анис |
Чизкейк с корицей и бадьяном + + | Чизкейк Корица Бадьян |
Чизкейк с лепестками роз, сливками и ванилью + + + | Чизкейк Взбитые сливки Ванильный сироп Лепестки розы |
Чизкейк с шафраном и ванилью + + | Чизкейк Ванильный сироп Шафран |
Чизкейк Сказка с кардамоном + + + + | Чизкейк Взбитые сливки Лимон Карамельный сироп Кардамон |
Шоколадный торт
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Калгарийский торт с мускатным орехом и анисом + + + + | Шоколадный торт Взбитые сливки Кленовый сироп Анис Мускат |
Шоколадный торт с тапиокой, фундуком и медом + + + + | Шоколадный торт Тёртый шоколад Лесной орех Мёд Тапиока |
Шоколадный торт с мускатным орехом и фундуком + + + | Шоколадный торт Лесной орех Зефирки Мускат |
Круассан
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Круассан с лепестками роз и клубничным мороженым + + | Круассан Клубничное мороженое Лепестки розы |
Капкейк
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Капкейк с анисом и корицей + + | Капкейк Корица Анис |
Капкейк с ягодами, кленовым сиропом и шафраном + + + | Капкейк Лесные ягоды Кленовый сироп Шафран |
Капкейк с калганом, медом и кокосом + + + | Капкейк Мёд Кокосовая стружка Калган |
Весенний капкейк с мускатным орехом и шафраном + + + + | Капкейк Ванильный сироп Морская соль Мускат Шафран |
Пончик
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Пончик с медом, звездчатым анисом и шоколадным сиропом + + + | Пончик Шоколадный сироп Мёд Бадьян |
Маффин
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Маффин с анисом и ванилью + + | Маффин Ванильный сироп Анис |
Маффин с мускатным орехом, лимоном и кокосом + + + | Маффин Лимон Кокосовая стружка Мускат |
Маффин субтропиков с тапиокой + + + | Маффин Кокосовая стружка Морская соль Тапиока |
Панкейк
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Панкейк с кардамоном и кленовым сиропом + + | Панкейк Кленовый сироп Кардамон |
Панкейк с мускатным орехом, корицей и лимоном + + + | Панкейк Корица Лимон Мускат |
Панкейк с шафраном, ванилью и лесными ягодами + + + | Панкейк Ванильный сироп Лесные ягоды Шафран |
Панкейк с бадьяном и кленовым сиропом + + | Панкейк Бадьян Кленовый сироп |
Панкейк с тапиокой, кокосом и шоколадным сиропом + + + | Панкейк Шоколадный сироп Кокосовая стружка Тапиока |
Пудинг
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Ягодный пудинг с бадьяном + + + + | Пудинг Лимон Виноградный сок Лесные годы Бадьян |
Праздничный пудинг с тапиокой + + + | Пудинг Ванильный сироп Лесные ягоды Тапиока |
Пудинг с фундуком, мускатным орехом и медом + + + | Пудинг Лесные орехи Мёд Мускат |
Малиновый торт
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Малиновый торт «Фрутто» с тапиокой + + + | Малиновый торт Лесные ягоды Сироп гренадин Тапиока |
Суперкапкейк
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Суперкапкейк со взбитыми сливками, карамелью и бадьяном + + + | Суперкапкейк Взбитые сливки Карамельный сироп |
Розовый суперкапкейк с гренадином, взбитыми сливками и кардамоном + + + + | Суперкапкейк Взбитые сливки Сироп гренадин Лепестки розы Кардамон |
Суперкапкейк с эспрессо, шоколадным сиропом и золотыми хлопьями + + + | Суперкапкейк Эспрессо Шоколадный сироп Золото |
Суперкапкейк с мускатным орехом, кардамоном, шафраном и солью + + + | Суперкапкейк Морская соль Кардамон Шафран |
Плюшка
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Плюшка с бадьяном + | Плюшка Бадьян |
Плюшка с корицей и мускатным орехом + + | Плюшка Корица Мускат |
Плюшка с корицей и кардамоном + + | Плюшка Корица Кардамон |
Плюшка с шафраном + | Плюшка Шафран |
Тарталетка
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Фруктовая тарталетка с бадьяном + + + + | Тарталетка Корица Лесные годы Кленовый сироп Бадьян |
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом + + | Тарталетка Шоколадный сироп Анис |
Тарталетка с лепестками роз и взбитыми сливками + + | Тарталетка Взбитые сливки Лепестки розы |
Тирамису
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Поцелуй феи Тирамису с кардамоном + + + + | Тирамису Эспрессо Шоколадный гренадин Лесные ягоды Кардамон |
Венская вафля
Рецепт блюда | Ингредиенты |
Пряные вафли с корицей, гренадином и бадьяном + + + | Венская вафля Корица Сироп гренадин Бадьян |
Вафли с лесными ягодами, шоколадным сиропом и шафраном + + + | Венская вафля Шоколадный сироп Лесные ягоды Шафран |
Медовые вафли с шариком мороженого, мускатным орехом и кардамоном + + + + | Венская вафля Пломбир мороженое Мёд Мускат Кардамон |
Вафли с шоколадным мороженым, лесными ягодами, ванилью и золотом + + + + | Венская вафля Ванильный сироп Шоколадное мороженое Лесные ягоды Золото |
Структура и геймплей
Основными потребителями продукции заведения являются посетители. В зависимости от того, как оформлено помещение и какие яства в нем предлагаются, они будут сидеть дольше и приносить прибыль.
Для этого нужно использовать новые комбинации ингредиентов для блюд и предлагать их посетителям. Например, игроки часто ищут в игре «Кофейня» рецепт малинового торта «Летний». Это блюдо может состоять из примитивных ингредиентов, а также особых специй, которые выпадают в подарках, достаются от персонала или выполнения различных заданий.
После того как заведение создано, нужно нанять соответствующий персонал — баристов или официантов. Каждый сотрудник обладает своим уровнем. За то что работники обслуживают посетителей, игроки получают опыт. Также у них имеется набор навыков, определяющий эффективность персонала. Например, такие как скорость, бонусы и цена на блюдо. Именно бонусы показывают, сколько специй будет выпадать ежедневно.
Как и в реальной жизни, персонал может получать от посетителей чаевые. На то, каков их размер, влияет стиль заведения. То есть если все элементы кафе выполнены в одной дизайнерской гамме, то чаевые от посетителей будут выше.
Обычные рецепты
Название блюда | Уровень | Ингредиенты |
Капкейк | 1 | |
Чизкейк | 4 | |
Капкейк с корицей | 4 | + |
Тарталетка | 7 | |
Круассан | 8 | |
Круассан с корицей | 8 | + |
Круассан со сливками | 8 | + |
Круассан с мороженым | 10 | + + |
Круассан с шоколадом | 10 | + + |
Капкейк с шоколадом | 10 | + + |
Малиновый торт «Летний» | 11 | + + + + |
Малиновый торт | 11 | |
Капкейк «Мохито» | 12 | + + + |
Круассан клубника со сливками | 12 | + + + |
Маффин «Черное и белое» | 13 | + + |
Маффин с корицей | 13 | + |
Маффин | 13 | |
Королевский круассан | 14 | + + + + |
Тирамису «Волшебство» | 15 | + + + + |
Карамельный тирамису | 15 | + + |
Тирамису с лимоном | 15 | + + |
Тирамису | 15 | |
Шоколадный торт | 17 | |
Шоколадный торт с орехами | 17 | + + + + |
Капкейк «Медовик» | 18 | + + + + |
Тарталетка «Светофор» | 20 | + + + + |
Чизкейк «Контраст» | 20 | + + + + |
Тирамису «Зимние Альпы» | 20 | + + + + |
Пончик «Донателло» | 21 | + + + + |
Пончик «Карамельный» | 21 | + + + + |
Пончик «Четыре сиропа» | 21 | + + + + |
Пончик «Чудный» | 21 | + + + + |
Чизкейк «Лесные ягоды» | 22 | + + + + |
Пудинг «Новогодний» | 23 | + + + + |
Пудинг «Рождественский» | 23 | + + + + |
Пудинг «Лесной» | 23 | + + + + |
Пудинг «Шоколадный» | 23 | + + + + |
Солёные пончики | 24 | + + |
Брауни с солью | 24 | + + + |
Маффин «Сокровище океана» | 24 | + + + + |
Шоколадный торт «Сюрприз» | 25 | + + + + |
Апельсиновый маффин | 29 | + + |
Апельсиновый капкейк с шоколадом | 29 | + + + |
Кофейный маффин «Дары леса» | 31 | + + + + |
Чизкейк «Канада» | 31 | + + + + |
Торт «Осень в Нию-Йорке» | 31 | + + + + |
Кленовый пудинг | 31 | + + + + |
Малиновый торт «Калгари» | 31 | + + + + |
Панкейк | 32 | |
Панкейк с корицей и карамелью | 32 | + + |
Кофейный панкейк с мёдом | 32 | + + |
Панкейк «Опушка» | 32 | + + + |
Панкейк с кленовым сиропом | 32 | + |
Плюшка | 34 | |
Плюшка с корицей и карамельным сиропом | 34 | + + |
Плюшка с кокосом и ванилью | 34 | + + |
Плюшка «Домашняя» | 34 | + + + + |
Суперкапкейк | 35 | |
Суперкапкейк «Далматин» | 35 | + + + + |
Суперкапкейк «Южная ночь» | 35 | + + + + |
Суперкапкейк «Ромашка» | 35 | + + + + |
Канеле со сливками и лесными ягодами | 36 | + + |
Канеле с ванилью и мёдом | 36 | + + |
Канеле с ванилью и сливками | 36 | + + |
Канеле | 36 | |
Кофейные вафли «Ореховый бум» | 39 | + + + + |
Венские вафли «Кленовый восторг» | 39 | + + |
Венские вафли «Клубника и шоколад» | 39 | + + + + |
Венские вафли «Морской бриз» | 39 | + + + + |
Орехово-кленовый яблочный пирог | 41 | + + |
Медовый яблочный пирог со сливками | 41 | + + |
Пряный яблочный пирог с мороженым | 41 | + + |
Яблочный пирог с корицей | 41 | + |
Трайфл | 42 | |
Трайфл со сливками и лимоном | 42 | + + |
Трайфл с шоколадом и лесными орехами | 42 | + + |
Трайфл с лимоном, орехами и лесными ягодами | 42 | + + + |
Шоколадно-ореховый трдельник с корицей | 44 | + + + |
Кокосовый трдельник со сливками и зефирками | 44 | + + + |
Трдельник с мороженым, вишней и мятой | 44 | + + + |
Ореховый трдельник с солёной карамелью | 44 | + + + |
Маффин с сахарной ватой | 46 | + + + + |
«Райские» гонконгские вафли | 48 | + + + + |
Гонконгские вафли «Микс» | 48 | + + + + |
Ягодные гонконгские вафли | 48 | + + + + |
Кленовые гонконгские вафли | 48 | + + + + |
Макарон «Мятный матча» | 50 | + + |
Макарон «Лесные ягоды» | 50 | + |
Макарон «Солёная карамель» | 50 | + + |
Лимонно-мятный макарон | 50 | + + |
Йогуртовое суфле со сливками и ванилью | 51 | + + + |
Лимонное суфле с горячим шоколадом | 51 | + + |
Суфле в шоколаде | 51 | + |
Мятное матча-суфле | 51 | + + |
Мокачино по-турецки
Часто в кофейнях можно встретить такой рецепт приготовления, где вместо горячего шоколада используют какао. Этот напиток называют «мокачино по-турецки». Варят его в турке, а все ингредиенты, в отличие от классического рецепта, не заливают шарами, а смешивают. Вы с легкостью можете приготовить этот напиток в домашних условиях. Вам понадобиться:
1.Смешайте в турке две чайные ложки кофе с тремя чайными ложками какао, добавьте сахар (по желанию) и 50мл горячей воды.
2. Не доводя до кипения, влейте в турку 200 мл молока и 50 мл жидких сливок любой жирности.
2. Томим содержимое на маленьком огне, пока не появится пенка, и напиток не начнет подниматься.
Выключаем и даем кофе настояться несколько минут. Использовать бокал-айриш в данном случае не принципиально — можно разливать в обычные керамические чашки.
Готовить мокачино в домашних условиях легко и просто – за считанные минуты вы получите эстетично красивый и неповторимый по вкусу кофейно-шоколадный напиток. Приятного кофепития!
Кофе мокко рецепт классический
- молотый кофе натуральный, сахар;
- 100 мл жирного цельного молока;
- 50 мл горячего шоколада или шоколадного сиропа;
- сливки жирные взбитые.