Как правильно организовать кофе-брейк. Пример стандартного меню

Примеры меню для кофе-брейка

Кофе-брейк 450 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл
Вес готовых блюд на 1 персону 100гр

Закуски

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Булочка с мягким сыром и ветчиной
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый..)
  • Конфеты шоколадные в ассортименте
  • Печенье «Домашнее» в ассортименте

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Оставить заявку

Кофе-брейк 560 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл
Вес готовых блюд на 1 персону 150гр

Закуски Мини — бутерброды на французском багете

  • с карбонатом, маринованным огурчиком, веточкой зелени
  • с ветчиной и веточкой зелени
  • с сыром, сливочным маслом, листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с обжаренной куриной грудкой, с сыром, маринованным огурчиком

Свежая домашняя выпечка

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Сдобные булочки с маком, кокосом, творогом…
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Оставить заявку

Кофе-брейк 620 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл
Вес готовых блюд на 1 персону 185гр

Закуски Мини – бутерброды на французском багете

  • с бужениной и листом зеленого салата
  • с колбасой варено-копченой и веточкой зелени

Мини – круасаны

  • с лососем, мягким творожным сыром, соусом «Главракс»
  • с маринованной и обжаренной куриной грудкой, с листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с бужениной, сыром, томатами, зеленым салатом
  • с ветчиной, сыром, томатами, соусом «Песто», зеленым салатом

Свежая домашняя выпечка и десерты

  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)
  • Печенье домашнее в ассортименте
  • Морковный пирог с орешками и изюмом

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Оставить заявку

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

*** Стоимость предварительная и не минимальная

Завтрак или бранч

Продолжительность завтрака или бранча не превышает полутора часов. Тем не менее, универсальные 100 грамм еды в час тут не работают: все-таки, завтрак — один из основных приемов пищи, а бранч — поздний завтрак, исключающий обед. Поэтому есть будем плотно. Считаем на человека:

  • Основное блюдо: блинчики, сэндвичи, бутерброды, каши — 150 грамм;
  • Сопутствующие блюда: омлет, яичница, творог, сырники, йогурт — 100 грамм;
  • 3—5 кусочков фруктов или порция фруктового салата;
  • Напитки: кофе, сок, чай, вода — от двух до трех чашек/стаканов.

Кофе брейк: релаксационная пауза в процессе утомительного совещания

Международные конференции, деловые совещания, служебные заседания – это лишь самый малый перечень ответственных и важных мероприятий, отнимающих много сил и энергии, и требующих небольшой передышки.

Для того чтобы провести данный интервал времени с максимальной пользой и эффективностью, многие компании практикуют выездной кофе-брейк.

Кофе-брейк является неотъемлемой частью продолжительных семинаров, презентаций, деловых встреч, важных переговоров, творческих вечеринок, спортивно-массовых и других деловых и увеселительных мероприятий.

Средняя продолжительность такой релаксационной паузы составляет не более 30-40 минут: за этот промежуток времени участники должны не только успеть обменяться мнениями в неформальной обстановке, но и вкусно перекусить, а также восстановить силы для дальнейших обсуждений и дискуссий.

Организация кофе-брейков – одно из профильных направлений деятельности .

Обладая многолетним опытом и штатом профессиональных специалистов, мы гарантируем высокий уровень кейтеринговых и event услуг.

Нас характеризуют высокий сервис обслуживания, оперативность доставки блюд и большое их многообразие, возможность оформления заявки на сайте в режиме онлайн.

: кофе бар на выезд в Москве по самой лояльной цене.

История возникновения

Первая пауза на кофе была проведена в тридцатых годах минувшего столетия. Тогда производители кофейной продукции проводили рекламную компанию, в которой принимали участие представители Канады, США и ряда других стран.

На фуршетном столе были не только кофейные напитки, но и пирожные, бутерброды. Проводимая акция оказалась очень успешной. Бизнесменам идея проведения перерывов очень понравилась. Поэтому они начали делать такие паузы на всех деловых встречах. Нередко во время непродолжительного отдыха решалась судьба сделки.

Опыт проведения кофе-брейка переняли европейцы, а в России эта традиция прижилась лишь в конце прошлого века

Основные преимущества организации кофе-брейка с выездом

Организуя кофе бар на выезд в Москве, вы получаете ряд существенных привилегий и бонусов:

  • отсутствует всякая необходимость покидать место проведения мероприятия;
  • невысокая стоимость организации и возможность заблаговременно спланировать бюджет;
  • вам не стоит беспокоиться о найме обслуживающего персонала: штат любой кейтеринговой компании составляют такие работники;
  • кофейный перерыв может быть организован как внутри помещения (банкетный зал), так и на открытой площади (формат «open-air»).

Чтобы организовать кофе-брейк, звоните нам уже сегодня!

Как организовать

Чтобы подготовить кофе-брейк для семинара или конференции, нужно взять во внимание несколько важных моментов:

  • место проведения;
  • меню;
  • оборудование и посуду;
  • обслуживание.

Чтобы затея увенчалась успехом, следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • Выбирают подходящее место для проведения перерыва. Если людей немного, то выделяют для этого пространство в комнате, где и проходит мероприятие. Для коллектива численностью более 15 человек желательно выбрать для перерыва на кофе отдельное помещение.
  • Одной из важных составляющих являются напитки. Как правило, подают растворимый кофе и пакетированный чай, а также сок и воду. Можно воспользоваться термосами. Благодаря этому у гостей появится возможность насладиться натуральными кофейными напитками и качественно заваренным чаем.
  • При использовании офисной кофеварки рядом с ней должен находиться человек, способный помочь присутствующим с приготовлением напитка.
  • Особое внимание уделяется гигиене. При сервировке стола для иностранных гостей используется одноразовая посуда. Все продукты должны быть в индивидуальной упаковке. Обязательно наличие салфеток.
  • При организации кофейного перерыва для соотечественников нужно брать во внимание тот момент, что они воспринимают одноразовую посуду, как признак дешевого подхода. Поэтому лучше отдать предпочтение стеклянным бокалам, фарфоровым чашкам и тарелкам.
  • Перерыв не подразумевает никаких развлечений. Работающий телевизор, музыка будут неуместны.

Не так давно при организации таких пауз было принято прибегать к услугам кейтеринговых компаний. Сейчас эту задачу все чаще пытаются решить собственными силами. Исключение составляют только мероприятия представительского и международного уровня. На них обойтись без помощи профессионалов весьма проблематично.

Перечень блюд, прохладительных и горячих напитков, которые включает в себя традиционный кофе-брейк

Стандартное меню выездного кофе бара включает следующие продукты и напитки:

  • различные сорта кофе, черного и зеленого чая;
  • алкогольные и прохладительные напитки, включая газированную воду, белое/красное вино;
  • фрукты (по вашему выбору);
  • горячая выпечка, бутерброды, сэндвичи, круассаны и.т.д.

Кофе-брейк меню оговаривается индивидуально с каждым заказчиком и может быть расширено в зависимости от ваших персональных предпочтений.

При возникновении каких-либо спорных вопросов, касающиеся перечня продуктов и ассортимента меню, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из наших сотрудников. В их области компетенции находится самый широкий перечень всевозможных аспектов: ассортимент блюд, сроки организации мероприятия, окончательная цена кофе-брейка и варианты меню, возможности безналичной оплаты.

Заказать кофе-брейк в Москве, воспользовавшись , – сделать единственно правильный выбор!

Наши Акции

Чай или Кофе в подарок!

При заказе кофе брейка от 12000 руб. вы получаете доставку горячего чая или кофе на 20 человек бесплатно.

Бойлер с вареным кофе и официант в подарок!

При заказе от 25000 рублей, в подарок мы предоставляем вам 1-ого официанта и бойлер с кипятком для чая или вареным кофе в подарок. Услуги официанта предоставляются для работы по разливу горячих напитков за бойлером.

По каким причинам для организации кофе-брейка вам выгодно обратиться именно к нам

Для того чтобы заказать кофе-брейк в Москве, вы можете прибегнуть к услугам различных специализированных предложит вам безупречный сервис обслуживания и индивидуальное меню, которое придется по вкусу даже самому привередливому участнику мероприятия.

Среди других организаций, чья сфера деятельности связана с кофе баром на выезд, мы выгодно отличаемся по следующим аспектам:

  • в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, вы можете выбрать дегустацию алкогольных и/или безалкогольных напитков;
  • мы в состоянии организовать выездной кофе бар на мероприятие корпоративных праздников, международных конференций, семинаров, профессиональных тренингов и.т.д.
  • меню включает широкий ассортимент различных блюд, начиная от классической европейской кухни, заканчивая экзотической тайской и китайской;
  • наша компания отличается гибкостью подхода к каждому заказчику: отдельно оговаривается бюджет, выделяемый на кейтеринг кофе-брейк, меню, количество обслуживающего персонала, окончательная стоимость услуги, способы оплаты (включая безналичный расчет);
  • если в процессе проведения кейтеринга возникли неприятные инциденты по вине организатора, мы готовы частично или полностью компенсировать ваши финансовые расходы и моральный ущерб;
  • заблаговременно заключается двусторонний договор, где обсуждаются все нюансы предстоящего мероприятия (дата и время, меню, место проведения и.т.д).

: отличный релакс и безупречный выездной кофейный бар по самой разумной цене.

Самые популярные закуски

Для разнообразия вкусного перерыва существует разные блюда, которые зависят от бюджета организатора встреч.

  • Салаты: желательно подавать к столу салаты без майонеза, напоминание о правильном питании окажет благотворное влияние на организаторов. Используются легкие салатные закуски по типу «цезарь» или греческий. Подача лучше будет смотреться в тарталетках из теста или керамических пиалах. Также подойдут тарталетки с жульеном или запеченными овощами.
  • Пирожки: мини-пирожки идеально вписываются в кофе-таймы, их можно приготовить по традиционным русским рецептам или же включить фантазию. Они могут быть с ягодами, мясные или рыбные.
  • Канапе: здесь все зависит от фантазии организаторов, рецептов достаточно много, чтобы разбавить фуршетный стол яркими красками фруктов или овощей.
  • Десерты: кексы или же макаруны, выбор зависит от организаторов. В качестве легкого десерта можно выбрать классический чизкейк, разложенный порционно, с добавлением свежих ягод и фруктов. Популярные с недавнего времени шарики кейк-попс разнообразят традиционный перекус.

Правила мероприятия

Строгих правил у кофейной паузы нет. Однако можно вынести следующие рекомендации:

  • длительность – в пределах 20-40 мин.;
  • периодичность – через каждые 2,5-3 ч.;
  • обязательны легкие закуски, холодные и горячие напитки;
  • алкоголь – возможен, но только в конце мероприятия;
  • самообслуживание;
  • сервировка – чем более высокопоставленные гости, тем изысканнее.

И еще одно правило – рабочие моменты на кофе-брейке не обсуждают. Принято разговаривать на отвлеченные темы.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]